Hack hp Symbian^3 anna belle tested nokia n8

Posted by ahmed kholidin On Sunday, November 11, 2012 4 comments

Hack hp symbian^3 anna belle berbeda dengan symbian s60v3 . Hack hp tanpa certifikat dan pc mudah dan simpel untuk symbian^3 anna belle. Sebelumnya saya telah post tentang hack hp symbian s60v3 dan s60v5. Dan kesempatan kali ini saya akan berbagi cara hack hp untuk Nokia N8, Nokia C7, Nokia C6-01 and Nokia E7 (symbian^3). Hack kali ini tentunya sudah di uji dan berhasil dicoba pada hp nokia N8 yang dikategorikan nokia hight end . Tidak bisa di pungkiri bahwasanya hack untuk hp symbian memang perlu, karena disaat hp sudah terhacked kita bisa install aplikasi dan game yang unsigned tanpa ada masalah seperti certifikat error, certifikat kadaluarsa dll.

langsung aja berikut ini cara hack hp symbian^3 dengan menggunakan norton security. Ikuti langkah_langkah berikut:

    download dan install norton security pada hp symbian^3 anda . Untuk download bisa klik ini Download norton security .sis . Kemudian buka norton security --> pilih option --> antivirus --> quantire list --> restore all. Kemudian buka x-plore, hapus file shared yang ada di c:/shared dan juga hapus atau uninstall file symantec dan norton. Untuk caranya bisa masuk ke pengaturan --> instalan --> telah terinstal dan hapus aplikasi tersebut. Untuk download x-plore bisa klik ini. download x plore symbian^3

    Selanjutnya download rompatcher plus dan instal pada hp symbian^3 anda. Setelah itu buka aplikasi tersebut --> option --> add to auto pada semua pilihan baik open4 all dan lain lain, sehingga semua pilihan atau patch berwarna hijau --> terakhir klik lagi option --> all patches --> apply. Selesai. Untuk download rompatchernya bisa klik ini download rompatcher lite .sis
    hack hp symbian^3 anna belle

    Terakhir restart hp anda dan untuk mengetahui berhasil atau tidaknya bisa anda coba aplikasi unsigned. Good luck .

Sekedar info saja seandainya gagal dalam hack hp symbian^3 anda. dan ingin mengulangi proses hack hp, seharusnya hp diformat terlebih dahulu, jangan lupa backup data yang penting jangan sampai terformat. Untuk format hp nokia n8 tekan *#7370#. Untuk yang lainnya kurang tau tapi kayaknya sama aja.

untuk hack hp symbian^3 kali ini berbeda dengan hack hp symbian s60v3 dan s605. Biasanya naruh install server.exe ke c:/sys/bin. Tapi kali tidak, karena rompatchernya sudah dengan patch install server rp+ v1.7.


Cara baru download file di tusfiles lewat hp atau pc

Semoga artikel Hack hp Symbian^3 anna belle tested nokia n8 bermanfaat bagi Anda.

Jadilah orang pertama yang membagikan Artikel ini:

{ 4 commentsBuat komentar }

varizsng said...

wow, ada pengguna Nokia N8 juga! ne yg aku cari². mohon bantuannya gan. langsung ja ane punya permasalahan dgn Aplikasi Swype di nokia N8 ane. sblumnya maaf kalo prtanyaannya menyimpang dari pembahasan. begini gan, tiba² aja fungsi Swypenya ga bisa fungsi lagi & klo dibuat untuk ngetik pesan yg muncul "a new version of swype is available you must update continue using swype" trus aku uninsall & download lg tpi tetap sama ja. mohon tipsya gan. klo tau bagi ke vitra.a.sng3@gmail.com ya gan!

thanks!

agus said...

beresiko nggak ya ngehack hp nokia n8 ni, takutnya hpnya error

admin said...

@agus...
Yang namanya hack itu, pasti ada resikonya. Tapi tenang aja, sebelum di hack, backup dulu data2 ke komputer atau yang lainnya dipindahkan. Kalau masalah eror ngga' usah takut. Gampang kog ngatasinya, tinggal diformat aja hpnya.

ajek bebep said...

Hp symbian s60v3 setelah di hack eh bluetooth ko malah sering error,
apa itu pengaruh hack??

Post a Comment

New post

Entri Populer

Visitor


Review http://aplikasiwdw.blogspot.com on alexa.com

Add to Google Reader or Homepage
Subscribe in Bloglines