Cara paling mudah hack hp symbian s60v3 dengan Norton Antivirus |teruji|

Posted by ahmed kholidin On Wednesday, June 20, 2012 23 comments

Cara hack hp symbian s60v3 ini udah teruji di hp saya nokia 6120c dan berhasil .

Hack hp symbian tanpa pc dan certifikat, yang udah terbiasa gagal boleh coba cara ini. jadi cara hack hp kali ini sangat mudah dan simple. berhubung saya punya hp nokia 6120c yang telah saya hack. Nah bagi para symbianer yang ingin moding atau modif hp symbian s60v3 ,hp harus di hack dahulu sehingga aplikasi yang sudah di instal bisa di buka atau jalankan, hack bisa mengatasi aplikasi yang tidak bisa diinstalbiasanya sebelum hp di hack,ketika kita akan menginstal aplikasi akan muncul certifikat error,certifikat kadaluarsa dll. Maka itulah fungsi dari hack sendiri.

Langsung aja untuk alat aplikasi yang di perlukan :

1.Norton symbian hack.sis. Download
2.rompatcher plus 3.1 lite.sis Download
3.instal server.zip Download
4.xplore 3,5 sis Download

Langkah 2 yang dilakukan


1. Download aplikasi2 diatas
2.instal Norton symbian hack_buka norton symbian hack_pilih option_pilih anti virus_pilih quarantina list_kemudian pada quarantina list pilih option remove all dan selesai
aplikasiwdw.com aplikasiwdw.com
3.instal rompather plus_buka rompatcher plus_pilih option_pilih add to auto_kemudian geser kursor ke bawah ke arah open 4all rp+ _pilih option_pilih add to auto shg open 4 all berwarna hijau_terakhir pilih option_pilih all patches_pilih apply shg open4 all berwarna hijau dan selesai.
Sebelum kita lanjutkan ,bahwa cara hack hp symbian ini sudah saya coba di hpku nokia 6120c,so hack nokia 6120c sudah terbukti keberhasilannya, sekarang lanjut lagi
aplikasiwdw.com
5. Instal xplore_buka xplore_buka install server s60v3.zip_dan pindahkan file instal server.exe ke file c/sys/bin.kalau bingung ini cara memindahkannya .pada file instal server.exe_pilih menu_file extra to_kemudian pilih tempat tujuan pemindahan file instal server.exe ke c_sys_bin. Pokoknya biar sampai c_sys_bin. Dan selesai.
aplikasiwdw.com
6. Terakhir matikan ataupun restart hp dan hp sudah ter hacking.

Demikianlah cara hack hp symbian s60v3 pada nokia 6120c. Jika ada yang mau ditanyakan atau yang lainya bisa coment di bawah.

aplikasiwdw.com

Cara baru download file di tusfiles lewat hp atau pc

Semoga artikel Cara paling mudah hack hp symbian s60v3 dengan Norton Antivirus |teruji| bermanfaat bagi Anda.

Jadilah orang pertama yang membagikan Artikel ini:

{ 23 commentsBuat komentar }

Anonymous said...

cba di e51 ah....trimakasih mas bro....

junaidi erlan said...

nortonnya kga bisa di instal mas bro.... selalu muncul unable to verify suplayer saat instal n hpnya mesti konek internet.... hp ane jg 6120c mas bro... mohon pencerahan...

admin said...

@junaidi
oh ya... Link downloadnya udah Diperbaiki ,bisa di download ulang
Tanx...

Unknown said...

gmana kita tau yg hp itu suda berstatus hacking?

ahmed kholidin said...

@unknown ...
Klo hp yg blum terhack biasanya kalo instal aplikasi muncul tulisan certifikat error atau certifikat yang lainya lah, nah kalo agan mau test hpnya, instal aplikasi ini hp status hacked
mp3 cutter

Sutar Cx said...

hpku tetep gbs mas,, pakd cara apapun tetep ndak bisa. Gmn nich.

ahmed kholidin said...

@sutar cx....
Emangnya type hpnya apa dan klo mungkin biasanya klo step by step sudah dilakukan coba periksa installservernya ,sesuaikan dengan tipe hp terus extraxt ke c/sys/bin , terakhir restar hp , dan sebelumya format dulu hpnya agar sisa2 hack yang gagal ditak tertumpuk, itu aja

Nazar Umar said...

kalo di rompacrter plusnya yg install servernya ga ke ceklis malah tanda x merah gimana gan?

ahmed kholidin said...

@Nazar umar...
Untuk masalah rompather pada install servernya berwarna merah ,itu ga' pengaruh gan.
Karena sebagian ponsel tipenya beda2. punyaku (6120c) juga kayak gitu, tetep aja bisa dihack. Dan juga sya pernah hack hp teman dengan hp yang berbeda. Pada rompather plus semua patch berwarna ijo, dan bisa dihack.

Untuk masalah lain2 jangan sungkan2 coment

Tarmono MK said...

Kok di xplolerku gak ada folder sys?

admin said...

@Tarmono MK
agar membuka file hidden pada xplore termasuk sys. Coba ke menu pada xplore --> tool --> configuration dan centang semua cecklis agar berwarna merah---> save

FK Fitrah said...

pengen aku tes mumpung hpnya sama

Anonymous said...

misi gan hp ane 5250 gx bisa gan

ahmed kholidin said...

@anonymous...

Untuk masalah tidak bisa dìhack, pastikan agan naruh install server yang sesuai tipe hpnya. dan untuk menghack kembali hp diformat dulu agar partisi file tidak menumpuk,

5250 --> fp2 install servernya

admin said...

@anonymous...

Untuk masalah tidak bisa dìhack, pastikan agan naruh install server yang sesuai tipe hpnya. dan untuk menghack kembali hp diformat dulu agar partisi file tidak menumpuk,

5250 --> fp2 install servernya

Anonymous said...

gan gambar diatas yng di maksud
apa yac
(norton)
di tulisan mengatakan di hapus smua
di gambar tutorial
di kembalikan smua
mana yng bener gan

admin said...

tanx gan, ya itu maksudnya di restore all (dikembalikan semua),

maklum dulu bhs inggrisnya kurang fasih.

Anonymous said...

sukses gan q,,,, dah lma,,,,,

tp ni nya sekalian.
bang klo hp 6120

unable to perform bluethoot operation soluinya gmn gan...

japrak sadewo said...

rompacthernya gk bsa di instal gan_..
hp sya 6120c,mhon solusinya_...????thanks

ahmed kholidin said...

@japrak sadewo...
Coba instal ulang gan. Untuk aplikasi ini tidak ada masalah.

Jika gagal matikan hp dan hidupkan kembali. Pergi kepengaturan dan uninstal rompatcher plus(jika ada) dan instal ulang aplikasi rompatcher trsbt.

Anonymous said...

hp sy N95 telah upgraide versi jadi fw 31.0.017 apkah bs dgn cra ini.
D hp Q ada Netkiqin antiv stelah instal n0rton blum smpet ke step brikut'y hp jd lola bhkan untk membuka menu trpaksa sya restor. Apkah karna ad 2 jens antiv

Jonathan Kokosatrio said...

untuk hp nokia N79 bisa nggak gan?

Aditya Nugraha said...

mantap gan, sukses ini
thx ya ^_^

Post a Comment

New post

Entri Populer

Visitor


Review http://aplikasiwdw.blogspot.com on alexa.com

Add to Google Reader or Homepage
Subscribe in Bloglines